TALLER DE COCINA CON NEFF

Tener una cocina Buraglia nueva es, algo más que comprar un buen proyecto de muebles de cocina.
Es una “experiencia de compra” que va desde sentirse diferente o privilegiado, hasta vivirlo con emoción.
Aquí es donde Buraglia y Neff colaboran para ofrecer a los clientes y prescriptores una experiencia gastronómica en una de las Escuelas de Cocina Neff. Allí podemos aprender a usar los electrodomesticos de cocción de la mano de un chef como Diego Ferrer (Madrid).

Cocinar con un horno a vapor unos langostinos con mayonesa de yuzu y cítricos es un juego de niños. Hacer un solomillo asado con aceite de humo y verduras al teppan yaki, es fácil usando una sonda térmica.
Y terminar con unas hamburguesas de vieras con brioche de romesco es tan sencillo que solo con tener los ingredientes a mano y un buen profesor como Diego, lo hace cualquiera.
Cocinar es, además de disfrutar y cuidarse, divertirse y si se trata de esto, creo que hoy lo hemos conseguido.img_8704 img_8708

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s